TRUCHA RELLENA DE CAMARONES

03.07.2020

Porción para 4 personas

INGREDIENTES:

° 4 filetes de trucha  arco iris                                                     

° 80 g de cebolla blanca

° 8 oz de aceite de oliva                                                         

° 80 g de chile poblano

° 100 g de camarón pacotilla                                                

° 80 g de callo hacha

° 1 litro de crema                                                                    

° 30 g de ajo

° 100 gr de camarones

PREPARACIÓN:

Preparación para el pescado:

Limpiar la trucha y apartar, para la mezcla, sofreir el ajo y la cebolla, para después agregar el camarón y el callo, rellenar el pescado con la mezcla. Por último sazonar y meterlo al horno a 160 por 20 min.

Para la salsa poblana:

Agregar la crema, los chiles, el ajo, tapar y licuar hasta obtener la consistencia deseada.

Para el relleno :

limpiar los camarones y sofreír con mantequilla y orégano y agregar un poco de vino blanco y rellenar

Emplatado: Al servir se baña con la salsa y se acompaña con arroz y verduras a la mantequilla

Tips: la trucha contiene aminoácidos esenciales para el desarrollo y crecimiento

Truchas El Manantial
Derechos Reservados  Truchas El Manantial
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar