TRUCHA RELLENA DE CAMARONES
Porción para 4 personas
INGREDIENTES:
° 4 filetes de trucha arco iris
° 80 g de cebolla blanca
° 8 oz de aceite de oliva
° 80 g de chile poblano
° 100 g de camarón pacotilla
° 80 g de callo hacha
° 1 litro de crema
° 30 g de ajo
° 100 gr de camarones
PREPARACIÓN:
Preparación para el pescado:
Limpiar la trucha y apartar, para la mezcla, sofreir el ajo y la cebolla, para después agregar el camarón y el callo, rellenar el pescado con la mezcla. Por último sazonar y meterlo al horno a 160 por 20 min.
Para la salsa poblana:
Agregar la crema, los chiles, el ajo, tapar y licuar hasta obtener la consistencia deseada.
Para el relleno :
limpiar los camarones y sofreír con mantequilla y orégano y agregar un poco de vino blanco y rellenar
Emplatado: Al servir se baña con la salsa y se acompaña con arroz y verduras a la mantequilla
Tips: la trucha contiene aminoácidos esenciales para el desarrollo y crecimiento