TRUCHA MARINADA EN CÍTRICOS

° Porción para 4 personas
INGREDIENTES:
° 1 Salmon trout cortado en varios pedazos
° 1 taza de jugo de mandarina taza de jugo de naranja
°El jugo de 4 limones
° 2 ajos limpios
° 1/4 de cebolla
° 1 taza de cerveza
° Sal y pimienta al gusto
° 1 taza de harina
° aceite el necesario
PREPARACIÓN:
Licua el jugo de mandarina, naranja, limón, los ajos y la cebolla, reserva.
En un tazón grande coloca los trozos de pescados y vierte la mezcla anterior, agregando la cerveza, sal y pimienta al gusto. Deja reposar por 30 min
Escurre el pescado y pasalos por harina, fríelos en abundante aceite y escurre en papel absorbente.
Para la ensalada:
Mezcla todos los ingredientes y reserva.
En un plato grande sirve el pescado frito y acompaña con la ensalada.
Tips: para asar Se trata de una cocción rápida (de entre 3 y 5 minutos) y la recomienda sólo para filetes