TRUCHA EN SALSA DE AGUACATE

03.07.2020

Porción para 4 personas

INGREDIENTES:

° 4 truchas arco iris 

° 1 taza de crema natural                                          

° 1 Pza de aguacate grande 

° 1 diente de ajo chico                                               

° 1 cucharadita de mantequilla 

° 1 chile serrano asado y picado                               

° 1 trozo de apio 


PREPARACIÓN:

Abrir la trucha de la parte de abajo y retirar la espina dorsal, (mariposa), salpimentar, untar el ajo y asar en una plancha.

Aparte, moler la crema y el aguacate, y vaciar en un sartén donde previamente sofreír el  apio en la mantequilla. Hervir y cocinar la mezcla Por último, bañar la trucha con esta salsa y agregar el chile serrano picado sobres la trucha.

Tips: En el caso de los filetes, conviene limpiarlos bien y luego cocinarlos  con lapiel hacia abajo para obtener una carne crocante


Truchas El Manantial
Derechos Reservados  Truchas El Manantial
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar