TRUCHA CON ALMENDRAS

03.07.2020

Disfruta esta deliciosa trucha con almendras en tu hogar

INGREDIENTES:

° 4 trucha abierta (mariposa)                                               

° Jugo de 2 limones 

° 50 grs de almendra pelada y picada                                

° Sal y pimienta 

° 2 cucharadas de aceite de oliva                                         

° Perejil picado y  ajo


PREPARACIÓN:

Marinar la trucha con el jugo de 1 limón, sal, ajo y pimienta y poner a la plancha Aparte en un sartén con la mantequilla y el aceite de oliva, sofreír la almendra, Agregar el resto del jugo de limón, perejil, pimienta y sal. Servir la trucha y adornar con las almendras

Tips: Para evitar que se pegue en el sarten el  mejor remedio es la temperatura y el material de la sartén o plancha


Truchas El Manantial
Derechos Reservados  Truchas El Manantial
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar