TRUCHA AL VAPOR

disfruta esta deliciosa trucha al vapor porción para 4 personas
INGREDIENTES:
° 4 piezas de trucha salmonada
° 1 hoja de aluminio grande
° Mantequilla
° Salsa inglesa y Salsa de soya
° 6 varas de apio
° 2 pimientos morrones
° 3 cebollas
° 6 tomates
° un cuadrito de consomé
° jitomate en polvo Aceite de olivo
PREPARACIÓN:
Se unta la mantequilla en la hoja de aluminio, se cortan los pimientos morrones, el apio, las cebollas y los tomates en tiritas (corte juliana) y se colocan sobre la hoja de aluminio, se pone trucha sobre la verdura, se agregan encima el aceite de olivo, el consomé de jitomate en polvo, la salsa inglesa y la salsa de soya, distribuidas al gusto, se envuelve completamente, se coloca en la plancha bien caliente y se deja 20 minutos aproximadamente.
Tips: Cuece el pescado con piel. Conserva más el sabor, las grasas que aporta son buenas, se deshace menos el pescado y es más fácil de manipular. siempre la piel hacia abajo del sarten.