TRUCHA AL VAPOR

30.07.2020

disfruta esta deliciosa trucha al vapor porción para 4 personas

INGREDIENTES:

° 4 piezas de trucha salmonada 

 ° 1 hoja de aluminio grande 

 ° Mantequilla 

 ° Salsa inglesa y Salsa de soya 

 ° 6 varas de apio

 ° 2 pimientos  morrones

° 3 cebollas

 ° 6 tomates 

 ° un cuadrito de consomé 

 ° jitomate en polvo Aceite de olivo

PREPARACIÓN:

Se  unta la mantequilla en la hoja de aluminio, se cortan los pimientos morrones, el apio, las cebollas y los tomates en tiritas (corte juliana) y se colocan sobre la hoja de aluminio, se pone trucha sobre la verdura, se agregan encima el aceite de olivo, el consomé de jitomate en polvo, la salsa inglesa y la salsa de soya, distribuidas al gusto, se envuelve completamente, se coloca en la plancha bien caliente y se deja 20 minutos aproximadamente.

Tips: Cuece el pescado con piel. Conserva más el sabor, las grasas que aporta son buenas, se deshace menos el pescado y es más fácil de manipular.   siempre la piel hacia abajo del sarten.


Truchas El Manantial
Derechos Reservados  Truchas El Manantial
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar