TRUCHA A LA VERACRUZANA
Porción para 4 personas
INGREDIENTES
° 4 truchas arcoiris
° 1 cebolla picada
° 1 lata de chiles gueros enlatados
° 6 jitomates picados
° 1 frasco de cebollitas cambray
° 1 frasco de aceitunas
° 1 lata de puré de tomate
° Unas ramitas de laurel
° Aceite (el necesario)
PREPARACIÓN:
Se pican la cebolla y el jitomate y se sofreir en una sartén, hasta que cambien su color, después incorpore las cebollitas cambray, las aceitunas, los chiles gueros, el laurel y el puré de tomate, dejando que hierva y espese la salsa.
Sobre una plancha ponga un poco de aceite y sobre éste, una a una, las truchas a cocinar, primero 3 minutos por el lado de la carne y después voltear 5 minutos por el lado de la piel Se les pone la salsa para que tomen sabor y se sirven adornadas con sus ingredientes:
Tips: consumir omega 3 de la trucha puede ayudar a prevenir el alzheimer