TRUCHA A LA VERACRUZANA

03.07.2020

Porción para 4 personas

INGREDIENTES

° 4 truchas arcoiris                           

° 1 cebolla picada                                   

° 1 lata de chiles gueros enlatados 

° 6 jitomates picados                      

 ° 1 frasco de cebollitas cambray          

° 1 frasco de aceitunas  

 ° 1 lata de  puré de tomate                             

°  Unas ramitas de laurel                      

° Aceite (el necesario)

PREPARACIÓN:

Se pican la cebolla y el jitomate y se sofreir en una sartén, hasta que cambien su color, después incorpore las cebollitas cambray, las aceitunas, los chiles gueros, el laurel y el puré de tomate, dejando que hierva y espese la salsa.

Sobre una plancha ponga un poco de aceite y sobre éste, una a una, las truchas a cocinar, primero 3 minutos por el lado de la carne y después voltear 5 minutos por el lado de la piel Se les pone la salsa para que tomen sabor y se sirven adornadas con sus ingredientes:

Tips: consumir omega 3 de la trucha puede ayudar a prevenir el alzheimer


Truchas El Manantial
Derechos Reservados  Truchas El Manantial
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar