TRUCHA AL COCO

02.07.2020

Porción para 4 personas

INGREDIENTES:

° 3 de filetes de trucha salmonada  en trocitos 

° Sal y pimienta al gusto 

° Coco rallado endulzado 

° 1/2 lata de crema de coco 

°Harina                       

° 2 huevos

PREPARACIÓN:

Cortar los filetes en trocitos y salpimentarlos al gusto Posteriormente marinarlos en la crema de coco por un tiempo mínimo de 3 horas

Harinar los trozos de filete, pasarlos por el huevo batido y por último, por el coco rallado. Se fríen a fuego lento.

El pescado crudo es una de las tendencias más actuales, de la mano de un tartar o del sushi más delicado encontramos una manera de consumir este ingrediente 

Truchas El Manantial
Derechos Reservados  Truchas El Manantial
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar