TACOS DE CAMARÓN CON SALSA DE MANGO
Porción para 4 personas
INGREDIENTES:
° 1/2 kg Camarón sin cabeza, limpios
° 1 diente Ajo
° 4 Limones el jugo
° 4 cucharadas Aceite
PARA LA SALSA DE MANGO:
° 2 Mangos
° 2 Chile Manzano
° 1/4 Cebolla
° 1 diente Ajo
° 12 Tortillas de harina
° 2 tazas Zanahorias rallada
° 2 cucharadas Perejil picado
° Sal al gusto y Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
COLOCA los camarones en un refractario y vierte el jugo de limón tapa y refrigera por 2 horas.
PARA LA SALSA DE MANGO
Asa los chiles, retira la cáscara y las semillas. licua con el mango, la cebolla y el ajo. Sal Pimienta.
calienta el aceite y asa los camarones en una plancha o grill cocina por unos minutos por ambos lados.calienta las tortillas. sirve y añade la zanahoria y el perejil. acompaña con la salsa de mango al gusto.
Tips: no cuezas la salsa de camarón o perderá su color natural