TACOS DE CAMARÓN CON SALSA DE MANGO

03.07.2020

Porción para 4 personas

INGREDIENTES:

° 1/2 kg Camarón sin cabeza, limpios                                                        

 ° 1 diente Ajo

° 4 Limones el jugo                                                                                       

 ° 4 cucharadas Aceite

PARA LA SALSA DE MANGO:

° 2 Mangos                                                                                                      

 ° 2 Chile Manzano

° 1/4 Cebolla                                                                                                     

° 1 diente Ajo

° 12 Tortillas de harina                                                                                   

 ° 2 tazas Zanahorias rallada

° 2 cucharadas Perejil picado                                                                        

 ° Sal al gusto y Pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

COLOCA los camarones en un refractario y vierte el jugo de limón tapa y refrigera por 2 horas.

PARA LA SALSA DE MANGO

Asa los chiles, retira la cáscara y las semillas. licua con el mango, la cebolla y el ajo. Sal Pimienta.

calienta el aceite y asa los camarones en una plancha o grill cocina por unos minutos por ambos lados.calienta las tortillas. sirve y añade la zanahoria y el perejil. acompaña con la salsa de mango al gusto.

Tips: no cuezas la salsa de camarón o perderá su color natural


Truchas El Manantial
Derechos Reservados  Truchas El Manantial
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar