MEDALLONES DE ATÚN SELLADO CON AJONJOLÍ

03.07.2020

Porcion para 4 personas

INGREDIENTES:

° 4 Medallónes de atún                                                                                 

° 1 cdita de salsa de soya 

° 2 cda de salsa estilo teriyaki                                                                      

 ° 1 Chile serrano toreado

° 4 cda de ajonjolí negro                                                                                

° 2 cda de ajonjoli blanco 

° 3 cda sopera de jugo de limon                                                                   

° 12 gr de cebollin picado

PREPARACION:

1 cda de ajonjoli blanco

1 cda sopera de jugo de limón 2 gr de cebollino picado


Preparación:

Humedece el medallón de atún por el costado con la mezcla de salsa teriyaki, jugo de limón y soya.

Una vez remojado, pásalo por el ajonjolí blanco y el negro cubriendo el canto del medallón.

En la plancha o una sartén sin aceite, sella el medallón

Sirve acompañado del chile toreado en trocitos y el cebollin picado en caso de elegir una presentación con picante.

Puedes acompañar tu platillo con lechuga y tomates cherry, si eliges algo más tradicional.

Tips: El tiempo de cocción adecuado es de 1 a 1 1/2 minutos de cada lado


Truchas El Manantial
Derechos Reservados  Truchas El Manantial
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar