MEDALLONES DE ATÚN A LA PARRILLA PICANTE

03.07.2020

Porción para 4 personas

INGREDIENTES:

° 4 Medallones de atun                        

° 4 Pizca de pimienta negra molida

° 2 cdas de aceite de oliva                    

° 1/2 Taza de aceitunas verdes sin hueso 1 Pieza de filete de anchoa

° 4 Piezas de tomate                             

 ° 1 Pieza de diente de ajo

° 1 cdita de tomillo seco                       

 ° 1 cdita de adobo de chile chipotle

PREPARACION:

Mezcla en la licuadora aceite de oliva, aceitunas verdes, filete de anchoa, tomates, ajo, tomillo y

adobo de chipotle hasta obtener una textura pastosa y uniforme Reserva

Barniza los medallones de atún 

Aumenta el sabor con la pimienta y sellos en una parrilla bien caliente por ambos lados, hasta que estén perfectamente marcados, pero rosa al centro

Sirve acompañado de la ensalada de tu preferencia .

Tips sabias que el atun tiene una gran aportacion en ácidos grasos poliinsaturados -los omega 3

Truchas El Manantial
Derechos Reservados  Truchas El Manantial
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar