MEDALLONES DE ATÚN A LA PARRILLA PICANTE
Porción para 4 personas
INGREDIENTES:
° 4 Medallones de atun
° 4 Pizca de pimienta negra molida
° 2 cdas de aceite de oliva
° 1/2 Taza de aceitunas verdes sin hueso 1 Pieza de filete de anchoa
° 4 Piezas de tomate
° 1 Pieza de diente de ajo
° 1 cdita de tomillo seco
° 1 cdita de adobo de chile chipotle
PREPARACION:
Mezcla en la licuadora aceite de oliva, aceitunas verdes, filete de anchoa, tomates, ajo, tomillo y
adobo de chipotle hasta obtener una textura pastosa y uniforme Reserva
Barniza los medallones de atún
Aumenta el sabor con la pimienta y sellos en una parrilla bien caliente por ambos lados, hasta que estén perfectamente marcados, pero rosa al centro
Sirve acompañado de la ensalada de tu preferencia .
Tips sabias que el atun tiene una gran aportacion en ácidos grasos poliinsaturados -los omega 3