TRUCHA A LA POBLANA

02.07.2020

Porción para 4 personas

INGREDIENTES:

° 250 gr de filete  de trucha salmonada                                

° 3 chiles poblanos 

° 2 pimientos morrones

° Sal  y  Pimienta                                                                      

° Mantequilla (al gusto) Aceite (al gusto)

° 1 cucharada de vinagre de manzana                                   

° 1 taza de agua


PREPARACIÓN:

Se frien los filetes de trucha fuego lento. Asar, limpiar y desvenar los chiles poblanos. Se prepara una salsa licuando los chiles poblanos con el pimiento  morrón, el vinagre y el agua. Se sirven los filetes fritos en un plato y se bañan con la salsa, Sugerencia: Acompañar con papas fritas o asadas.

Para limpiar fácilmente la membrana de los chiles poblanos, métalos a una bolsa de plástico después de asarlos, cierre y manténgase ahí por un par de minutos, después retire la membrana raspando con un cuchillo de mesa.

los mejores condimentos para combinar con la trucha son perejil fresco, limón, tomillo y eneldo. Ahora si a cocinar

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