TRUCHA A LA POBLANA
Porción para 4 personas
INGREDIENTES:
° 250 gr de filete de trucha salmonada
° 3 chiles poblanos
° 2 pimientos morrones
° Sal y Pimienta
° Mantequilla (al gusto) Aceite (al gusto)
° 1 cucharada de vinagre de manzana
° 1 taza de agua
PREPARACIÓN:
Se frien los filetes de trucha fuego lento. Asar, limpiar y desvenar los chiles poblanos. Se prepara una salsa licuando los chiles poblanos con el pimiento morrón, el vinagre y el agua. Se sirven los filetes fritos en un plato y se bañan con la salsa, Sugerencia: Acompañar con papas fritas o asadas.
Para limpiar fácilmente la membrana de los chiles poblanos, métalos a una bolsa de plástico después de asarlos, cierre y manténgase ahí por un par de minutos, después retire la membrana raspando con un cuchillo de mesa.
los mejores condimentos para combinar con la trucha son perejil fresco, limón, tomillo y eneldo. Ahora si a cocinar