HAMBURGUESA DE ATÚN
Porción para 4 personas
INGREDIENTES
° pan parrillero
° 4 medallónes de atún
° 50 g de queso para fundir de su preferencia ( se recomienda manchego)
° 2 cucharadas de mantequilla
° 2 cucharadas de aderezo de su preferencia
° 1/4 cebolla morada
° 2 aros capeados de cebolla
° Papas a la francesa
° 1 hoja de lechuga de su preferencia
PREPARACIÓN:
Se sella el atún en una parrilla o se cocina a la plancha por ambos lados, se agrega el queso y se reserva. En la parte de abajo del pan se unta la mantequilla, se plancha y se espera a que derrita, para luego colocar La lechuga, y el el atún. Después se agregan los 2 aros de cebolla capeados, para finalmente colocar la tapa previamente aderezada el condimento de su preferencia
Se sirve acompañada con papas a la francesa.
Tips: prueba sellar tu atun a la parrilla, te encantara el sabor