HAMBURGUESA DE ATÚN

03.07.2020

Porción para 4 personas

INGREDIENTES

° pan parrillero                                                                    

° 4 medallónes de atún

° 50 g de queso para fundir de su preferencia ( se recomienda manchego)               

° 2 cucharadas de mantequilla                                  

° 2 cucharadas de aderezo de su preferencia                 

 ° 1/4 cebolla morada                                                          

° 2 aros capeados de cebolla                                              

° Papas a la francesa                                                    

° 1 hoja de lechuga de su preferencia

PREPARACIÓN:

Se sella el atún en una parrilla o se cocina a la plancha por ambos lados, se agrega el queso y se reserva. En la parte de abajo del pan se unta la mantequilla, se plancha y se espera a que derrita, para luego colocar La lechuga, y el el atún. Después se agregan los 2 aros de cebolla capeados, para finalmente colocar la tapa previamente aderezada el condimento de su preferencia

Se sirve acompañada con papas a la francesa.

Tips: prueba sellar tu atun a la parrilla, te encantara el sabor

Truchas El Manantial
Derechos Reservados  Truchas El Manantial
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar