CEVICHE DE TRUCHA

03.07.2020

Porción para 4 personas

INGREDIENTES:

° 1 kg de trucha arcoiris picada             

° Jugo de 6 limones enteros                                 

° 1/2 kg de pepino  ° 1 cebolla chica                                        

° chile verde al gusto                                             

° cilantro al gusto 

° 1 cuadrito de consomé de pollo         

 °  1 cucharada sopera de pimienta molida         

° ½ taza de salsa para sazonar                                             

° %4 taza de salsa inglesa

PREPARACIÓN:

En un recipiente, se pone el kilo de trucha picada en caso de no tenerla  picar en cuadritos muy finos, se le agrega el jugo de limón y se revuelve hasta que se distribuya uniformemente Se deja reposar media hora

Mientras tanto, los pepinos se pelan, se les quitan las semillas y se pican Se pica la cebolla, el chile verde y el cilantro Ya que la carne esté lista, se le agregan estos ingredientes, además del consomé de pollo en polvo, la pimienta, la salsa para sazonar y la salsa inglesa Se mezcla todo y se deja reposar Se sirve con tostadas o galletas saladas

Sugerencia: Adornar con rodajas de pepinos y rajas de aguacate

Tips: el vinagre y limón  quita el olor de pescado en las manos


Truchas El Manantial
Derechos Reservados  Truchas El Manantial
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar