CEVICHE DE TRUCHA
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Porción para 4 personas
INGREDIENTES:
° 1 kg de trucha arcoiris picada
° Jugo de 6 limones enteros
° 1/2 kg de pepino ° 1 cebolla chica
° chile verde al gusto
° cilantro al gusto
° 1 cuadrito de consomé de pollo
° 1 cucharada sopera de pimienta molida
° ½ taza de salsa para sazonar
° %4 taza de salsa inglesa
PREPARACIÓN:
En un recipiente, se pone el kilo de trucha picada en caso de no tenerla picar en cuadritos muy finos, se le agrega el jugo de limón y se revuelve hasta que se distribuya uniformemente Se deja reposar media hora
Mientras tanto, los pepinos se pelan, se les quitan las semillas y se pican Se pica la cebolla, el chile verde y el cilantro Ya que la carne esté lista, se le agregan estos ingredientes, además del consomé de pollo en polvo, la pimienta, la salsa para sazonar y la salsa inglesa Se mezcla todo y se deja reposar Se sirve con tostadas o galletas saladas
Sugerencia: Adornar con rodajas de pepinos y rajas de aguacate
Tips: el vinagre y limón quita el olor de pescado en las manos