CEVICHE DE ATÚN Y COCO
Delicioso ceviche de atún para 4 personas
INGREDIENTES:
° 4 Medallones de atun en cubos chicos
° 1 elote amarillo, desgranado y asado
° 1 chile manzano sin semillas picado en julianas
° 1 taza de piña miel en cubos chicos
° 1/2 cebolla morada picada
° 1 pizca de sal y pimienta negra molida
° 2/3 de taza de jugo de limón
° 1/2 taza de hojas de cilantro lavadas, desinfectadas y picadas
PREPARACIÓN:
Abre los cocos en mitades, reserva el agua para consumir junto con el ceviche o usarla a tu gusto. Raspa la pulpa con una cuchara, picala en cuadros chicos y reserva los cascos.
Combina el Medallón de atún en un tazón con coco, elote, chile manzano, pina, cebolla, sal, pimienta y jugo de limón. Reposar el ceviche en refrigeración por al menos 15 minutos.
Agrega el cilantro al ceviche antes de servir.
Mezcla bien y coloca dentro de los cascos de coco.
Tips: Para cocinar atún a la parrilla las mejores partes son las más grasas