CEVICHE DE ATÚN Y COCO

03.07.2020

Delicioso ceviche de atún para 4 personas

INGREDIENTES:

° 4 Medallones de atun en cubos chicos                                           

° 1 elote amarillo, desgranado y asado     

° 1 chile manzano sin semillas picado en  julianas                         

° 1 taza de piña miel en cubos chicos      

° 1/2 cebolla morada picada                                                               

° 1 pizca de sal y pimienta negra molida  

° 2/3 de taza de jugo de limón                                                           

° 1/2 taza de hojas de cilantro lavadas, desinfectadas y picadas

PREPARACIÓN: 

Abre los cocos en mitades, reserva el agua para consumir junto con el ceviche o usarla a tu gusto. Raspa la pulpa con una cuchara, picala en cuadros chicos y reserva los cascos.

Combina el Medallón de atún en un tazón con coco, elote, chile manzano, pina, cebolla, sal, pimienta y jugo de limón. Reposar el ceviche en refrigeración por al menos 15 minutos.

Agrega el cilantro al ceviche antes de servir.

Mezcla bien y coloca dentro de los cascos de coco.

Tips: Para cocinar atún a la parrilla las mejores partes son las más grasas 



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