CARPACCIO DE TRUCHA SALMONADA

03.07.2020

Porción para 4 personas

INGREDIENTES

° 250 gr de filete de trucha salmonada  ahumada                                                     

° 20 aceitunas grandes

°  2 cucharadas cafeteras de alcaparras                                                     

° 2 dientes grandes de ajo 

° 3 limones                                                                                                     

° 1/2 cebolla chica 

° 1 chorrito de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Se pican finamente las aceitunas, alcaparras, ajo y cebolla.

Se marinan con el jugo de limón por espacio de media hora. Se colocan los filetes en un platón, se vierten estos ingredientes encima del filete y se le agrega el chorrito de aceite de oliva

Se sirve en mitades de pan blanco tostado, untado previamente con queso crema con una embarrada de queso crema

Tips: cocinar la trucha con la piel hacia el sarten.


Truchas El Manantial
Derechos Reservados  Truchas El Manantial
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar