CAMARONES A LA DIABLA

03.07.2020

Porción para 4 personas

INGREDIENTES:

° 8 chiles guajillos, desvenado                                                              

 ° 3 chiles de árbol

° 2 dientes de ajo                                                                                     

° 1/4 de cebolla picada

° 2 chiles chipotles adobados                                                                 

° 2 cucharadas de Aceite De Oliva 

° 1/4 cebollas, finamente picada                                                             

° 2 jitomates

° 1 pizca de pimienta                                                                               

 ° 2 cucharadas de Aceite De Oliva    

 ° 4 tazas de camarón mediano, limpio                                                 

° 1/2 cucharaditas de Sal

° 1 cucharaditas de pimienta

PREPARACIÓN:

Hierve agua en una olla a fuego medio. Retira del fuego y remoja los chiles guajillos y los de árbol durante 5 minutos o hasta que se ablanden. Licúa los chiles con el ajo, la cebolla, el chile chipotle y un poco del líquido de remojo de los chiles. En una ollita a fuego medio, calienta la mantequilla y el aceite. Fríe la cebolla hasta que esté transparente y agrega el jitomate. Añade la salsa y cocina alrededor de 10 minutos hasta que espese. Sazona con sal y pimienta. En una sartén profunda a fuego medio, fríe los camarones con el aceite de oliva y sazona con sal y pimienta. Agrega la salsa y mezcla muy bien. Cocina 5 minutos más y termina con cilantro picado. 

Tips: el camarón toma un sabor muy exquisito si se fríe en mantequilla por 2 minutos

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