BURRITOS DE TRUCHA SALMONADA AL PIBIL

03.07.2020

Porción para 4 personas

INGREDIENTES:

° 3 filetes de trucha salmonada cortada en tiras                                                     

° 50 g de cebolla morada

° 1 oz de aceite de oliva                                                              

° 1 pieza de ajo

° 2 piezas de naranja (solo el jugo)                                           

°  25 g de achiote

° 1 pizca de orégano                                                                   

° 1 pizca de pimienta Sal al gusto

° 3 piezas de tortilla de harina                                                 

 ° ½ taza de aceite para freir

PREPARACIÓN:

cocer los filetes de trucha y cortar en tiras delgadas, picar cebolla en tiras delgadas, para luego reservar Exprimir las naranjas, mezclar el jugo con vinagre y achiote, procesarlo hasta obtener una pasta espesa y reservar Calentar aceite en un sartén, agregar la cebolla, ajo, sofreír por 5 minutos, agregar el atún y sofreír por 10 minutos aproximadamente. Agregar la mezcla de achiote y cocinar por 10 minutos. Calentar tortillas de harina, agregar el pibil por la parte del centro y formar rollos apoyando con un par de palillos para sujetar, freír hasta que dore y alcance una consistencia crujiente.

Tips: la grasa de la trucha protege el corazón y las arterias

Truchas El Manantial
Derechos Reservados  Truchas El Manantial
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar