AGUACHILE DE CAMARONES

03.07.2020
Porción para 4 personas

INGREDIENTES

° 30 camarones medianos pre cocidos                                                              

° 1 taza de jugo de limón

° 4 chiles serranos                                                                       

° 1 pepino, cortado en rebanadas redondas 

° 1/4 cebollas moradas, picada en julianas delgadas              °

 sal gruesa al gusto de pimienta

Preparación

Pela y desvena los camarones, córtalos en mariposa y reserva en el refrigerador. Licúa jugo de limón con el chile serrano, que quede bien licuado.El pepino, con cáscara o sin ella, corta las rebanadas delgadas y exactas para cada camarón (24 o 30). Pica la cebolla morada en julianas, delgadas.En un plato grande, o si tienes un molcajete grande, coloca intercaladamente el pepino y camarón. Agrega cebolla, sal pimenta y baña todo con la mezcla de limón y chile serrano. Decorar con el cilantro 

Tips: cuece el camarón con jugo de limón para un sabor exquisito

Truchas El Manantial
Derechos Reservados  Truchas El Manantial
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar