AGUACHILE DE ATÚN

03.07.2020

Porción para 4 personas

INGREDIENTES:

° 3 Medallones de atún                                                          

° 1 pizca de sal de mar y pimienta negra molida 

° 5 chiles serranos                                                                   

° Jugo de 7 limones sin semillas                           

° 1 cebolla morada picada                                                    

 ° 1 pepino en cubos, sin semillas                             

° 8 tostadas de maíz

PREPARACION:

Corta los Medallones de atún en rebanadas muy delgadas cuece por 20 minutos. Acomódalas extendidas en un plato y agrega sal y pimienta. Licua bien el chile serrano y el jugo de limón. Añade la cebolla y el pepino. Baña el atún con esta mezcla.

Tips: el sushi de atún es tendencia en japón en temporada de invierno


Truchas El Manantial
Derechos Reservados  Truchas El Manantial
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar